aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:
За неделю у меня накапливается достаточно событий, о которых можно написать в ЖЖ, хотя бы пару строчек. Но постоянно то лень, то фото для иллюстрации сделать нечем, сейчас вот жара стоит (я дома полутрупом валяюсь). Мимо одного красивого граффити я прошла уже несколько раз, и все время без фотоаппарата...

-------------------------
Из недавних происшествий: ездили на дачу, везли с собой всякие бруски (остатки от домашнего ремонта). Добежали до электрички, залезли, облегченно выдохнули и стали устраиваться. Бруски перекочевали на верхнюю полку, чтобы не мешались. Приехали, вышли, идем по платформе, муж забрал у меня сумку. Я некоторое время озадаченно вспоминаю, почему до электрички я эту сумку сама несла. И только тогда мы вспомнили про эти бруски :) Заскочить обратно мы уже не успевали, поэтому мысленно попрощались со стройматериалом и пошли на дачу.
Собрались домой, дождались обратной электрички, влезли, и тут муж жестом фокусника достает с верхней полки знакомые бруски! :)
Оказывается, он предположил, что электричка - та же самая (вроде как она должна ночевать в Казани), вспомнил наш вагон и наше место и проверил полку )))
Больше мы эти бруски до самого дома из рук не выпускали. Во избежание.
Завтра нас ждет попытка вывоза номер два :)
Tags: из жизни
Subscribe

  • Полная победа

    Полной победой завершилось противостояние между мной и кошкой по поводу ее кормежки. Вот уже 3 дня я режу ей только мясо, и никакого Вискаса :)

  • пост про котиков :)

    Попрошайки :) Ожидание хозяина Мамина кошка То ли кошку подбирали в цвет кухни, то ли кухню подбирали в цвет кошки :) По-моему, у нее…

  • (no subject)

    Наслушавшись про сетевых хомячков, муж дал имя нашему джунгарику ;) Теперь у нас дома живет Навальный )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments