aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

Немножко полосатой моей жизни

- В субботу шел снег. 28 сентября...

- Нам дали тепло! Еще бы на работе его дождаться...

- Продолжаем клеить обои в коридоре, получается красиво :) Правда, после покраски 40-летней давности там любые обои будут смотреться красиво :) В этот раз был сложный кусок (ниша для одежды), там 4 угла и стены, кривые во все четыре стороны...

- Обратите внимание на линию оконного проема. Это не горизонт завален, это объективная реальность :) Окна, кстати, заметно герметичнее старых. А карниз и шторы мы до сих пор не купили.

новое окно

- Сломался унитаз :( Надо полностью менять механизм спуска воды.

- Вот интересно: у меня в избранном куча ссылок на рукодельные блоги на платформе blogspot.ru, кроме того, там часто проводят совместные проекты, когда все делают какие-то примерно одинаковые вещи. От обучения художественной стежке до выгонки луковичных. А в ЖЖ я на такое не натыкалась ни разу. Тут пишут о жизни вообще.

- После двухдневного просматривания разных рукоделок поняла, что я хочу вышить что-нибудь, используя декоративные швы, сшить куклу Тильда и сделать аппликацию на ткани.

Вдохновительная картинка аппликации. Автор fru_snork1211



-Вдохновительная Тильда



- Вдохновительная вышивка: http://hearty-craft.blogspot.ru/ Там на первой же странице два прелестных сюжета ;)

-А еще у меня постоянно виснет Мозилла. Особенно про просмотре рукодельных блогов. Чем ей так не понравился blogspot.ru? Потихоньку перебираюсь на Гугл Хром. Он, правда, какой-то лаконичный по оформлению, зато работает лучше.
Tags: желания, из жизни, рукодельное
Subscribe

  • Полная победа

    Полной победой завершилось противостояние между мной и кошкой по поводу ее кормежки. Вот уже 3 дня я режу ей только мясо, и никакого Вискаса :)

  • пост про котиков :)

    Попрошайки :) Ожидание хозяина Мамина кошка То ли кошку подбирали в цвет кухни, то ли кухню подбирали в цвет кошки :) По-моему, у нее…

  • (no subject)

    Наслушавшись про сетевых хомячков, муж дал имя нашему джунгарику ;) Теперь у нас дома живет Навальный )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments