aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

забытый флешмоб

когда-то, давным давно :) , в комментах к этой записи http://irina-chisa.livejournal.com/73088.html irina_chisa дала мне желтый цвет. И я таки это сделала! :)

Сложностей было несколько. Первая (и основная) - на картинке показаны ВСЕ желтые предметы в нашей квартире. (В запасе, правда, есть еще желтый гуппи, но я все равно не смогла бы хорошо сфоткать рыбку :) ).
Еще одна трудность - я раньше не фоткала предметы. Тут и эксперименты с фоном и освещением (точнее, использованием вспышки), и построение кадра (не знаю, как еще это назвать) (в первом варианте я сфоткала все крупно, в результате фотки не обрезались в квадрат).
Последняя трудность - у меня нет фотошопа. Пришлось кидать фотки брату и теребить его, пока он не сделал :)
Tags: фото
Subscribe

  • Вороньи каникулы

    1 января 2 января :) Решила однажды Клара Карловна Карменсите показать русскую национальную избу. Которая "дача" называется 😉 Долго…

  • Красное яблоко

    Есть в ЖЖ интересное фото-сообщество - 30_day_photo, которое время от времени проводит разные игры. В одной из них, фотолотерее, я…

  • Просто так

    Эксперимент Насмотрелась, как другие всякие разные фильтры из подручных материалов мастерят, и тоже решила попробовать :) Зимнее утро Сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments