aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

Читательское

Есть у меня список типа "Х книг, которые вы должны прочитать". Иногда я ныряю туда за какой-нибудь классикой.
В этот раз мне сначала попалась "Лавка древностей" Диккенса. На удивление неплохо прочиталось, правда со скидкой на некоторое морализаторство :)
Затем были сказки Гофмана. Очень вычурный язык. И мне постоянно казалось, что он иронизирует над нравами и манерами современников :)
Потом - Уэллс. Обнаружилось, позор на мои седины, что я ничего у него не читала! Библиотечная книга, оказавшаяся моей ровестницей, была поглочена за неделю :)
А потом мне выпал Гончаров. Когда я пришла в библиотеку, мне выдали стопку объемом с "Войну и мир"! Ну, или немногим меньше :) "Обыкновенная история" - "Обломов" - "Обрыв". Библиотекарша настаивала, что это трилогия, пришлось брать. И "Фрегат "Паллада"" на закуску... Я пока даже приступать боюсь :)

А еще я теперь профессиональный читатель! Записалась в анонимные читатели для какого-то конкурса, и теперь у меня 148 совершенно новых фантастических рассказов (сроком до июня) :)
Tags: книги
Subscribe

  • Полная победа

    Полной победой завершилось противостояние между мной и кошкой по поводу ее кормежки. Вот уже 3 дня я режу ей только мясо, и никакого Вискаса :)

  • пост про котиков :)

    Попрошайки :) Ожидание хозяина Мамина кошка То ли кошку подбирали в цвет кухни, то ли кухню подбирали в цвет кошки :) По-моему, у нее…

  • (no subject)

    Наслушавшись про сетевых хомячков, муж дал имя нашему джунгарику ;) Теперь у нас дома живет Навальный )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments