aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

"Сорвиголова"

Мою новую фанатскую любовь зовут Мэтт Мердок. Тот, который из сериала, кино - фигня полная.
За 9 дней - 3 сезона, плюс 8 серий "Защитников". Абсолютный рекорд скорости и плотности просмотра :D Голова, правда, немного гудит, но это мелочи :D
Я даже обои на рабочий стол новые поставила! )))

Впечатления:
Первый сезон (про коррупцию) хорош,
Второй - чуть похуже. История Карателя мне понравилась больше, чем странные зомби-ниндзя, на общих планах напоминающие тараканов. И новый костюм Дьявола Адской Кухни мне не понравился. Сильно смахивает на Бэтмена, отличается разве что цветом и положением ушек рожек.
Третий - вообще полный восторг! Снова условно-реальная история (фантастика там в том, что Мердок вообще выжил после "Защитников"), и прежний обтягивающий костюм :))

"Защитники" во-первых развивают тему зомби-ниндзя, а во-вторых это почти стандартный боевик и костюм у Сорвиголовы тот - дурацкий красный :) 7/10 только за Мердока. Вообще это кроссовер, но сольники про остальных трех супергероев смотреть не тянет.
А, и после просмотра меня мучает вопрос - как лечить пуленепробиваемого супергероя, которому невозможно поставить укол? Или вместе с железной кожей он приобрел супериммунитет? :)
Tags: кино
Subscribe

  • Творческие итоги марта

    Вернулась к любимым ленивцам от Лулу Майо Все еще пытаюсь научиться раскрашивать ограниченной палитрой - в пять цветов. Смотрю у других - ах,…

  • ЭтотШкет и ПринцессаТэя

    Семейный портрет Поссорились

  • Зимнее озеро

    Наше любимое Изумрудное озеро (оно же Карьер) в Юдино. Ходили туда летом, ходили осенью, теперь вот и зимой побывали :) Это вторая попытка. Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments