aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:

Очень Странный Понедельник

Купила наконец вытяжку. Через интернет. Оператор предупредил - все серьезно, передадут только тому, на кого записан заказ... Пришел мужик, поставил коробку, получил роспись и молча ушел.

Когда оператор позвонил, пришлось срываться с работы. Я даже на такси разорилась. Приехал какойто не местный, включил навигатор. Навигатор дважды провел нас вокруг квартала с институтом. На третьем круге я сказала, что и сама могу дорогу показать. Что это было? :)

В третий раз отнесла образец на протонный спектр. Мне нужен определенный диапазон протонов, но образец заколдован операторы упорно снимают в этом диапазоне фосфор. Даже после личной просьбы о_О

Ожидаем очередную экскурсию. На этот раз китайцев. Два часа прибирались! Вынесли на помойку 4 мешка барахла :) Лаборатория выглядит так красиво и чисто, что в ней страшно работать :D
Tags: работа, хроники ремонта
Subscribe

  • К нам приехал ревизор :)

    Приезжала высокая комиссия из самой Москвы. В составе одного молодого человека в маске и с планшетом. Он ходил по комнатам,…

  • Внезапно

    Оказывается, в декабре надо писать годовой отчет! Никогда такого не было, и вот опять... А я-то, было, расслабилась, думала, декабрь будет тихим и…

  • Канцелярские мелочи

    Список под кодовым названием "Да не надо нам канцтоваров, мы недавно закупились!" вытянул на 8500р. :D

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments