aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:

Почти Мэри Поппинс

Вчера весь день дул ветер. С утра северо-западный, ближе к вечеру - северный. Это чтобы запомнить.
Потому что вчера у меня было такое взбаламученно-тревожное состояние - то ли я что-то важное забыла сделать, то ли я именно сейчас должна быть в совершенно другом месте...
Пришлось заварить чай с двойной порцией мяты и зарыться во всякие to do странички, списки и прочие шаблоны для контрольных журналов (это из Флай леди) и bullet journal - извне привносить порядок в мятущуюся душу :)
Ближе к вечеру отпустило (то ли мята подействовала, то ли ветер сменился) и я рискнула вылезти из зоны порядка в область управляемого хаоса - взялась подбирать пару "фото-хайку". Результат получился совершенно неожиданный - я внезапно записалась в рисовальный марафон о_О Это при том, что рисую (а не раскрашиваю чужое) я от силы пару раз в год...
Марафон - "День крокодила", тема - азбука. Даже самой интересно, сколько букв я успею нарисовать, прежде чем переметнусь на что-то еще? ;)
Tags: из жизни, рисунки
Subscribe

  • Полная победа

    Полной победой завершилось противостояние между мной и кошкой по поводу ее кормежки. Вот уже 3 дня я режу ей только мясо, и никакого Вискаса :)

  • пост про котиков :)

    Попрошайки :) Ожидание хозяина Мамина кошка То ли кошку подбирали в цвет кухни, то ли кухню подбирали в цвет кошки :) По-моему, у нее…

  • (no subject)

    Наслушавшись про сетевых хомячков, муж дал имя нашему джунгарику ;) Теперь у нас дома живет Навальный )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments