aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:

Мистика?

Только мы заснули прошлой ночью, как кошка внезапно заорала (ну как заорала, два мявка, но ОЧЕНЬ громко!). Я аж подскочила на кровати! Думала, меня инфаркт схватит - сердце колотится, руки дрожат... А кошка, когда я ее позвала, натурально удивилась: "Мряу? Я тут вообще ни причем, лучше погладь меня".
Ладно. Успокоились, кошку нагладили, заснули. И вдруг опять: "МААУ".
Раза четыре она нас так будила, последний - около 3 часов ночи.

Объяснение первое, рациональное. У кошки на предпоследней стадии хпн почечные колики - обычное дело. И, говорят, это очень больно.
Правда, сомневаюсь, что кошка с такой болью станет вылизывать тарелку из-под корма и требовать ласки сразу после вопля-приступа. Она ведь даже мурлыкала, когда ее гладили!

Объяснение второе, мистическое. Сегодня - день рождения моей умершей бабушки, ее хозяйки. И муж, кстати, утверждает, что в прихожей что-то шуршало и шумело. И это были не соседи.
Tags: из жизни, кошка-по-наследству
Subscribe

  • Вороньи каникулы

    1 января 2 января :) Решила однажды Клара Карловна Карменсите показать русскую национальную избу. Которая "дача" называется 😉 Долго…

  • Красное яблоко

    Есть в ЖЖ интересное фото-сообщество - 30_day_photo, которое время от времени проводит разные игры. В одной из них, фотолотерее, я…

  • Просто так

    Эксперимент Насмотрелась, как другие всякие разные фильтры из подручных материалов мастерят, и тоже решила попробовать :) Зимнее утро Сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments