aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

Хвостатое чудовище и контролерша.

Вот оно:

DSC08763

Я ей по-человечески объяснила про выходные. К календарю носила. Часы под нос совала. Будильник демонстративно переставила. Нет, все равно в 6.30 разбудила!!
Главное, хитро так делает - в туалет идет и ОЧЕНЬ тщательно закапывает его газетой. Потом приходит и смотрит. Стоит шевельнуться, и Люська с возгласом: "Проснулись! Доброе утро!" всеми четырьмя лапами прыгает на живот. Или на бок, смотря, как лежишь :)

DSC08767

Утром эта контролерша следит, чобы не отклонялись от графика. Еду я ей накладываю после того, как мы зубы почистим. И кошка хвостом ходит сначала за мужем, потом за мной. Если кто-то запаздывает, начинает громко возмущаться :)

А какую истерику она закатила вчера! Обычно муж после обеда ложится на полчаса подремать, и кошка спит у него на коленях. А вчера мы после обеда обои пошли клеить. Люська ждала-ждала, потом пошла за нами и устроила концерт. А в нее, между прочим, параходная сирена встроена, по чьему-то недосмотру! Причем очень явно звала на кровать и начинала громко мурлыкать, если я садилась на кровать рядом с ней. Обычно-то она неслышно тарахтит ;) Прямо из сил выбилась, пока дозвалась :)
Tags: кошка-по-наследству
Subscribe

  • Творческие итоги марта

    Вернулась к любимым ленивцам от Лулу Майо Все еще пытаюсь научиться раскрашивать ограниченной палитрой - в пять цветов. Смотрю у других - ах,…

  • ЭтотШкет и ПринцессаТэя

    Семейный портрет Поссорились

  • Зимнее озеро

    Наше любимое Изумрудное озеро (оно же Карьер) в Юдино. Ходили туда летом, ходили осенью, теперь вот и зимой побывали :) Это вторая попытка. Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments