aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:

Всякое-разное

Какое-то "молчальное" время наступило. Не хочу никого видеть, не хочу говорить-общаться. Вчера вообще весь день в какой-то полудреме прошел.

Вчера вечером вытрясла сама из себя котлеты. не знаю уж, насколько съедобные - булки в фарш ушло 1:1, а размачивала я ее в стакане молока, получилось жидковато. Колеты при жарке немного развалились.

3 день читаю всякие садовые блоги. Вот этот, например. Резко захотелось съехать на дачу прям в мае, с концами. И неважно, что до работы 2 часа дорога будет, что в мае заморозки ночные, а у нас из тепла только обогреватель небольшой...

Еще после того блога козовода снова захотелось завести и развести хомяков со свинками. Вот кошка обрадуется, я думаю...

Внезапно выросшая тыква ставит меня в тупик - что с ней делать? Я пока придумала только варенье. Еще каша вкусная, но я ее ни разу не варила. Я вообще сладкие каши ни разу не варила, только гарниры.
И пол-кабачка в холодильнике пропадает.

В коробках у стены 14 банок варенья и 6 банок лечо. В холодильнике еще 9 банок варенья (5-минутка и начатое разное) и 8 баночек с красно-смородиновым соком (после соковыжималки желе само не получается) и острой кабачковой икрой. И перцы фаршированные заморожены на пробу. Внутренний хомяк доволен. Ну, то есть он еще немного ворчит, что варенье из кабачков и тыкв не сварено, и килограмм клюквы (которую я сдуру немытой заморозила) тоже хорошо бы утилизировать, и калина в саду не собрана - вдруг из нее что-то вкусное может получиться?... Но это ворчание уже тихое, не то, что в сезон, когда по 3 варианта варенья в неделю делалось :)
Tags: жизнь на Дикой Даче, кулинарное, я
Subscribe

  • К нам приехал ревизор :)

    Приезжала высокая комиссия из самой Москвы. В составе одного молодого человека в маске и с планшетом. Он ходил по комнатам,…

  • Внезапно

    Оказывается, в декабре надо писать годовой отчет! Никогда такого не было, и вот опять... А я-то, было, расслабилась, думала, декабрь будет тихим и…

  • Канцелярские мелочи

    Список под кодовым названием "Да не надо нам канцтоваров, мы недавно закупились!" вытянул на 8500р. :D

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments