aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Categories:

Кошка-по-наследству

Еще пару недель назад кошка была очень вежливой и деликатной - входя в нашу комнату, спрашивала разрешение, на кровать сама не прыгала, ждала приглашения.
Теперь же, стоит в выходные поспать чуть подольше обычного, она залезает на живот и громко спрашивает, почему мы еще не встали :)

Вообще Люська - осторожная, но довольно сообразительная и упорная кошка. Если ей приспичило попасть на колени, она несколько раз попытается зайти с одного боку, затем (если ее отпихивать) зайдет с другой стороны, но добьется своего :)

А ветеринарке взяли кровь на биохимию, теперь у нее диагноз - почечная недостаточность 2 степени. Кормить лечебным кормом, мясо исключить. А она всю жизнь мясом питалась, пакетики и сухой шли дополнением.
Почистили ей зубы. Кому ни скажешь, все удивляются - зачем. Будто мы ерундой занимаемся. А у кошки изо рта жутко воняло.
Под зубным камнем обнаружился гнилой зуб. Посоветовали консультацию стоматолога. Проблема в том, что с почечной недостаточностью наркоз нельзя давать - вероятность не проснуться у такой кошки выше, чем у здоровой. А зубы удаляют под наркозом.
Tags: кошка-по-наследству
Subscribe

  • Зимнее озеро

    Наше любимое Изумрудное озеро (оно же Карьер) в Юдино. Ходили туда летом, ходили осенью, теперь вот и зимой побывали :) Это вторая попытка. Первая…

  • Проход в Нарнию :)

  • Однажды в Малых Дербышках

    Хроника первомартовской прогулки Нокса - правда или вымысел? Затерянные во льдах - долгая дорога домой Путеводная нить - заброшеная ж/д ветка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments