aik79 (aik79) wrote,
aik79
aik79

Category:

Летние приключения

Этим летом все наши приключения начинались с фразы "решили мы покататься на велосипедах" :)

В мае мы продирались сквозь полчища комаров, штурмовали горы холмы и разглядывали деревню Новочувашское. Дома там, к слову, действительно богатые ;)

В июне мы ездили на незаконченную развязку - там был хороший асфальт и можно было погонять. Сначала искали, как туда въехать, потом - как выехать. А домой возвращались под дождем :)

В июле мы ходили искать переход через протоку. Практически единственное наше пешее приключение.  Мы настилали гать через топкое место, пробовали перейти один из рукавов протоки по дереву (вернулись назад - дерево не доходило до берега) и видели следы присутствия бобров - обточенные деревья и подозрительные норы :) Это не считая странного домика на другом берегу протоки. Дом был явно новым и служебным, но каким именно - мы не поняли.

В конце августа мы совершенно случайно наткнулись на поляну опят. Свернули посмотреть, куда ведет тропинка и увидели на пеньке вазу о_О Оглянулись вокруг - а мы на опятах стоим вокруг полно опят! А у нас ни одного пакета... Сняли с мужа кофту, завязали снизу шнорком и набрали почти доверху :) Еле дочапали до дома - багажников на наших велосипедах тоже нет :)

А в сентябре мы побыли пожарными. Ехали вдоль ж/д, смотрим - хвоя дымится и кое-где огонь виден. Дождя к тому времени уже пару недель не было. МЧС подъехали, когда мы почти все забросали песком :) Кто-то, видимо, заметил дым и вызвал их.

Теперь будет что вспомнить зимой :)

верные кони
Tags: жизнь на Дикой Даче, прогулки, улыбка мироздания
Subscribe

  • Привет из прошлого :)

    Справка о том, что у меня есть справка :) В СССР турпутевки за границу выдавали только самым достойным. Не то, что сейчас :)

  • Характеристика

    Выдержка из характеристики моей бабушки (учительницы химии): "Умело используя метод эвристической беседы, активизирует умственную деятельность и…

  • Творческие итоги марта

    Вернулась к любимым ленивцам от Лулу Майо Все еще пытаюсь научиться раскрашивать ограниченной палитрой - в пять цветов. Смотрю у других - ах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments